Инсталляционное решение для фитнес-клуба

11 сентября 2020

Основной задачей было построить надежную систему фоновой трансляции. Современную многозадачную систему с возможностью удаленного управления с ресепшена.

  Фитнес-парк «ACADEMIC» стал первым в Новосибирском Академгородке фитнес-клубом уровня бизнес-класса. Это самый большой и посещаемый фитнес-центр Академгородка. В нём два этажа, на одном из которых расположен тренажерный зал, три зала групповых программ и фитнес-бар, а на втором — просторные раздевалки с душевыми и саунами, массажный кабинет, тренерская и пр. Тренажерный зал оснащен современным оборудованием от профессиональных американских брендов Life Fitness, Нammer Strenght и южно-корейскими тренажерами Stex.

  Основной задачей для компании LTM было построить надежную систему фоновой трансляции, соответствующую уровню фитнес-клуба — современную многозадачную систему с возможностью удаленного управления с ресепшена.

В концепции фитнес-парка был предусмотрен индивидуальный звуковой контент в каждой зоне: две зоны главного тренажерного зала, фитнес-бар, раздевалки.

 

Подробнее о том как было реализовано решение поставленных задач смотрите в видеокейсе:

Если вам необходим монтаж профессиональных систем трансляции и оповещения, а также оборудование электроакустики или постановочного освещения — обращайтесь к нашим специалистам.